Hotline 085239052424
Informasi lebih lanjut?

InfoPenida.com - Tour & Travel Nusa Penida

Cari Tour Impian Anda!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Welcome to InfoPenida.com!

 

Nusa Penida merupakan sebuah pulau yang menjadi bagian dari Negara Kesatuan Republik Indonesia yang terletak di sebelah tenggara Bali yang dipisahkan oleh Selat Badung. Di dekat pulau ini juga terdapat pulau-pulau kecil lainnya yaitu Nusa Ceningan dan Nusa Lembongan.

Infopenida.com menyediakan Paket Tour Nusa Penida terlengkap dan terpercaya dengan pilihan paket wisata bagi anda yang sedang merencanakan liburan ke Nusa Penida bersama teman atau saudara, nikmati liburan dengan harga murah dan pelayanan yang profesional dengan guide dan driver kami yang handal.

Fasilitas paket Nusa Penida yang kami tawarkan sangat mewah, terpercaya dan bertanggung jawab. Paket Nusa Penida yang kami kemas bersifat private, artinya wisatawan selama tour tidak digabung dengan group lain. Kami selalu menyediakan transportasi dalam kondisi prima sehingga kenyamanan penumpang selama trip Nusa Penida selalu terjaga.

Tour Terbaru

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Paket Open Trip Nusa Penida Bara...

  • West Nusa Penida
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 385.000 / pax

    Testimonial

    Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

    Kelvin Hendrawan

    Malang
    RATING 5/5

    Enjoy banget bisa trip di Nusa Penida sama Bli Deva, kami sehari trip di Nusa Penida selain di antar ke Spot Wisata yang bagus - bagus, kami juga di fotoin dan di videoin. Hasil dokumentasi pun tidak kaleng - kaleng, Pokonya rekomend banget deh

    Raisumirah Wayan

    Bali
    RATING 5/5

    My first ever trip di Nusa Penida and never felt this kind of happiness Foto” nya bagus, bli kadek dana juga ramah dan helpful sekali sebagai driver sekaligus fotographer. Semua nya well organized dari baru dateng sampe pas mau pulang, cuma karena trip kita isi nangkil ke 2 pura jadi nggak semua destinasi sempat untuk dikunjungi, but overall masih seneng dan enjoy bgt dengan trip ini, akomodasi nyaman, makanannya enak dan service nya bener” bagus Terimakasih udah buat liburan pertama kita di nusa penida jadi berkesan bgt πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» dan sukses terus trip in penida, next time kalo saya liburan kesana lagi pasti booking lagi yaa πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ»

    Artikel Blog

    Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

    Menikmati Keindahan Alam Nusa Penida: 3 Destinasi Wisata Terbaik

    24 Maret 2024 2x Blog

    Nusa Penida, sebuah pulau yang terletak di sebelah tenggara Bali, Indonesia, menyajikan keindahan alam yang memukau dan menarik bagi para wisatawan petualang. Dengan pantai-pantai yang berbatu, tebing-tebing yang menjulang tinggi, dan pemandangan bawah laut yang spektakuler, Nusa Penida menjadi surga bagi para pencinta alam dan penggemar petualangan. 3 Desti... selengkapnya

    Explore Nusa Penida Lebih Menantang! Sewa Motor di Nusa Penida

    24 Maret 2024 0x Blog, Tips & Tricks

    Nusa Penida adalah sebuah pulau yang terletak di sebelah tenggara Bali, Indonesia. Pulau ini terkenal karena keindahan alamnya yang masih alami, dengan pantai-pantai yang spektakuler dan pemandangan bawah laut yang memukau. Salah satu cara terbaik untuk menjelajahi keindahan pulau ini adalah dengan menyewa sepeda motor. Meskipun Nusa Penida tidak sebesar Bal... selengkapnya

    Liburan Seru, Wajib Tahu Info Nusa Penida Tour

    15 Maret 2024 1x Traveling

    Apakah Anda berencana liburan singkat di Nusa Penida? Pastikan Anda mengetahui info Nusa Penida tour supaya liburan Anda lebih seru. Silakan untuk memilih tour terbaik untuk menemani perjalanan Anda di Nusa Penida. Apa Pentingnya Liburan Menggunakan Jasa Paket Tour? Layanan jasa tour & Travel yang sudah memiliki beragam pilihan paket tour sangat mudah di... selengkapnya

    Kantor Kami

    Trip in Penida
    Jl. Ped - Buyuk, Br. Tanah Bias, Desa Ped
    Nusa Penida, Klungkung, Bali, Indonesia (80771)

    Phone : +62 852 3905 2424
    E-mail : blideva@tripinpenida.com


    Live Chat
    Online Senin-Minggu (07:00 – 23:00) WITA

    Tentang Kami

    We provide the most complete and reliable Nusa Penida Tour Packages with a choice of tour packages for those of you who are planning a vacation to Nusa Penida with friends or relatives, enjoy holidays at low prices and professional services with our reliable guides and drivers.

    Payment Partner

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.