10.4 C
New York
Selasa, April 20, 2021
Guest Post(Kumpulan Tema OPPO) Download Tema Oppo Tembus Akar Gratis 2021

(Kumpulan Tema OPPO) Download Tema Oppo Tembus Akar Gratis 2021

- Advertisement -

Infopenida.comDownload Tema Oppo Tembus Akar. Hai Sobat Ofans kesempatan kali ini saya akan membagikan koleksi tema oppo yang sudah dimodifikasi agar bisa tembus akar dan juga gratis untuk kamu bisa coba di hp oppo sobat.

Saya memiliki banyak sekali koleksi kumpulan tema oppo dan semua tema tersebut sudah tembus akar bahkan sampai kepihak ketiga seperti whatsaap dll. Saya ingin share beberapa koleksi tema oppo di blog infopenida ini secara gratis.

Download Tema Oppo Tembus Akar. Sebelumnya saya sudah sharing di akun youtube pribadi saya akan tetapi akun youtube saya dihack alhasil semua link download yang sudah tertera di deskripsi menjadi error atau tidak bisa diakses kembali.

Kumpulan Tema Oppo Gratis

Download Tema Oppo Tembus Akar
Download Tema Oppo Tembus Akar
- Advertisement -

Koleksi Download Tema Oppo Tembus Akar Gratis yang saya punya melebihi apa yang kamu bisa bayangkan, sekitar 1000 lebih tema oppo yang akan bagikan disini, jadi mungkin setiap artikel saya akan menambahkan 5 tema oppo agar kamu bisa mencoba tema oppo tembus akar yang saya punya.

Kumpulan Tema Oppo yang akan saya bagikan adalah Gratis artinya tidak dipungut biaya sepeser pun, tema yang saya kumpulkan dari 2017 dari beberapa teman yang tergabung sebelumya bersama saya dan juga beberapa tema iOS atau iPhone hasil buatan saya sendiri akan saya share disini.

Download Tema Oppo Tembus Akar

- Advertisement -

Sudah saya katakan sebelumnya, Download Tema Oppo Tembus Akar yang akan saya bagikan pada blog Infopenida ini, mulai dari versi 800, versi 801, versi 802, versi 803, dan versi 804. Dari berbagai macam versi akan dibedakan untuk type oppo yang digunakan. Semisal Oppo A53 versi tema oppo yang digunakan adalah Versi 801, sedangkan type Oppo a37 atau sejenisnya akan menggunakan versi tema 800, dan seterunya.

Jika kamu bingung menentukan versi tema yang akan digunakan agar bisa tembus akar, kamu bisa tanyakan melalui kolom komentar dibawah pada artikel ini, akan saya jawab secepatnya untuk setiap pertanyaan kamu.

Download Tema Oppo Tembus Akar a3s

Banyak sekali pengguna oppo dengan type Oppo a3s yang meminta atau request ingin dibuatkan tema oppo yang tembus akar terutama di aplikasi whatsapp dan instagram, maka dari itu teman – teman saya lebih sering membuat tema yang bisa digunakan untuk type oppo a3s ini, cukup mudah sebenarnya jika ingin merubah tema oppo agar bisa tembus akar pada oppo a3s ini.

- Advertisement -

Jangan khawatir sobat, saya akan share tema – tema oppo untuk kamu yang pengguna oppo a3s disini, kamu bisa download dan dapatkan secara gratis tema kesukaan kamu. Kamu juga bisa request tema melalui kolom komentar ya.

Download Tema Oppo Tembus Akar a5s

Tidak hanya tema untuk Oppo a3s yang banyak dibuat, teman – teman author juga banyak membuat tema oppo a5s. Kamu bisa Download Tema Oppo Tembus Akar yang saya bagikan disini jika pada saat pemasangan, tema tidak tembus di hp oppo sobat, jangan pusing.

Kamu bisa ubah versi tema sesuiakan dengan versi hp oppo yang sobat gunakan saat ini misalnya untuk oppo a5s, rubahkan versi tema menjadi v804 agar bisa tembus di hp oppo type a5s. Ingat ya setiap type hp oppo berbeda – beda maka versi tema yang digunakan juga akan berbeda.

Kumpulan Tema Oppo Tema Oppo a57

Sebelum saya mengenal dengan namanya tema oppo yang bisa tembus akar saya sudah menggunakan type oppo a57, dan saya iseng – iseng join disalah satu group di facebook untuk mencari tema yang bisa saya gunakan, pada saat itu tema – tema oppo yang tembus akar tidaklah gratis. satu buah tema oppo yang tembus akar dihargai mulai dari 25ribu sampai 100ribu, ukuran dari file tema juga tidak sedikit itu sekitar 50 mb sampai 100 mb.

Awal pengalaman yang mengejutkan, saya mencoba membeli dan mempelajari cara kerja pembuatan tema dari tema yang saya beli, dan ternyata gampang – gampang susah juga. Bahkan sampai pernah hp oppo a57 saya kedip – kedip sendiri dan paling parahnya mengalami BootLoop.

Percobaan repack dari tema yang saya beli berhasil dan saya bisa gunakan di oppo a57 milik saya, lalu kepikiran untuk share pengalaman tersebut di channel Youtube dan respon dari penonton sangat positif, saya menjadi lebih aktif untuk share di Youtube kala itu.

Download Tema Oppo Tembus Akar Doraemon Gratis

Kumpulan Tema Oppo
Kumpulan Tema Oppo

Download Tema Oppo Tembus Akar doraemon ini disediakan oleh teman saya sendiri dibagikan secara gratis untuk kamu yang pengguna oppo smartphone, tema oppo doraemon ini bisa tembus akar ke semua jenis oppo yang ada, tapi pada postingan ini saya hanya membagikan untuk versi 800 dan v801, jika versi tema kamu berbeda kamu bisa merubah versi pada tema ini sesuiakan dengan type oppo kamu ya.

Tema pertama yang saya share pada blog ini, kamu bisa mendapatkannya secara gartis melalui tombol download dibawah.

Download

Tema iOS 10 Premium by Rama

Kumpulan Tema Oppo
Kumpulan Tema Oppo

Tema kedua adalah Tema iOS 10 Premium namanya yang di repack oleh Rama, Rama adalah salah satu teman saya yang tergabung disalah satu komunitas group facebook. kamu bisa mendapatkan tema ini secara gatis dan dijamin tembus ke akar – akar.

Jika tidak tembus ke akar hanya berubah pada bagian icon, saran saya kamu ganti versi pada tema ini sesuaikan dengan type oppo kamu.

Download

Tema Dark Pupet Tembus Akar

Udah ketiga aja nih, tema selanjutnya bertemakan gelap, tema oppo ini hasil repack juga dari merk hp sebelah, mulai dari icon sampai pihak ketiga seperti aplikasi whatsapp, instagram, dan juga youtube tembus. Tema ini dibagikan secara gratis oleh pembuat dan yang ngerepack. kamu bisa mendapatkannya melalui tombol download dibawah, tema – tema yang saya bagikan ini tidak berpassword dan bisa didownload di google drive.

Jika kamu suka dengan kumpulan tema oppo yang bernuansa gelap, kamu bisa meminta di kolom komentar agar saya bisa share koleksi tema – tema oppo yang bernuansa gelap seperi tema Dark pupet ini.

Download

Ceropy Tema Oppo Tembus Akar

Kumpulan Tema Oppo
Kumpulan Tema Oppo

Wahh, saat nya share tema untuk para wanita, buat kamu yang pria juga boleh kok menggunakan tema ini, hehe. Tema ceropy ini dibuat pada tanggal 25 Januari 2018 oleh teman saya yang bernama mbak Nda, ukuran dari file tema hanya sebesar 38 Mb dan sudah tembus ke akar – akar nya lohh.

Tema ceropy untuk oppo ini sudah lebih dari 20.000 orang yang mendownload dan mencoba nya, tanggapan dari pengguna juga bagus – bagus, tapi sayang waktu terus berjalan link unduhan untuk tema ini tidak bisa diakses di akun youtube saya. Jadi saya share ulang di blog ini. Kamu bisa download dan coba melalui tombol download dibawah.

Download

XSagon Tema Oppo (Tema Legendaris)

Kumpulan Tema Oppo
Kumpulan Tema Oppo

Siapa pun anda yang suka koleksi atau kumpulan tema oppo, pasti tidak asing kalau mendengar nama tema XSagon ini. Iya dong tema yang sudah ada sejak lama sekali dan sudah jutaan orang yang mendowloadnya sudah menjadi tema legendaris didunia pertemaan, tapi mungkin ada juga yang belum mempunyai tema ini maka dari itu saya menulis artikel ini untuk kamu yang ingin mengoleksi berbagai macam tema seperti saya ini.

Kamu bisa mendapatkan kumpulan tema oppo dengan ukuran yang hanya 10 Mb dengan gratis melalui tombol download dibawah, jangan lupa berikan komentar kamu jika beerhasil memasang tema ini dengan tembus sampai akar ya.

Download

Waduh sudah selesai pembahasan kita kali ini sobat, bagaimana dengan koleksi tema yang sudah saya share pada postingan kali ini? semoga bermanfaat untuk kamu semua, cukup sekian untuk artikel (Kumpulan Tema Oppo Gratis) Download Tema Oppo Tembus Akar Gratis. Jika kamu ingin lebih banyak tema yang di share, berikan komentar kalian dibawah.

- Advertisement -
Deva Setiawanhttps://www.infopenida.com/
Seorang pemuda ganteng yang hanya suka menulis dan membagikan informasi menarik di Internet. Instagram @furyouknowchan
- Advertisement -

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -

Latest Articles

- Advertisement -